fc2ブログ

マンダリン

サービススタッフの安江です



新作ケーキ、最後にご紹介させて頂くケーキは


2012090111470004.jpg

「マンダリン ¥420(写真左側)」です



またまた安江の写真では分かりにくく、大変申し訳ございません



マンダリン、とても綺麗なグラデーションをしておりまして、とにかくショーケースの中でも目を奪われる商品となっております



マンダリンとは、柑橘系の果物で皮が薄くサッパリとした甘みです



アタッシェでは、このマンダリンを口当たりなめらかなムースにし中にも相性のいいオレンジ風味のショコラムースを忍ばせております



見た目は華やかさ満載のケーキ



でもこの「マンダリンムース」

本当に優しい口当たりで、中のショコラムースも甘すぎず、「ペロリッ」とお召し上がり頂ける商品となっております



見た目とは違うこのギャップが

「アタッシェらしさ」だと思っております



宜しければ、写真ではなくショーケースに並ぶ「マンダリン」一度ご覧下さいませ。



シンプルな白いお皿にも黒いお皿にも、このケーキ1つあれば、お洒落感ばっちりではないでしょうか?

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト



2012-09-09 : 未分類 : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
ホーム

カレンダー

08 | 2012/09 | 10
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

プロフィール

attacher

Author:attacher
たくさんの人との素晴らしい出会いに恵まれ、
2011年3月29日、ついにオープンを迎えたPATISSERIE ATTACHER

オーナーシェフ藤井宏之の
二年にもわたる開業準備の様子や、
そこで得た素晴らしい出会い、そして
オープンを迎えてからの様子など、
ありのままをつづるブログ。

岐阜県ブログランキングに参加中!!

最新トラックバック

カテゴリ

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード