マンダリン
サービススタッフの安江です
新作ケーキ、最後にご紹介させて頂くケーキは
「マンダリン ¥420(写真左側)」です
またまた安江の写真では分かりにくく、大変申し訳ございません
マンダリン、とても綺麗なグラデーションをしておりまして、とにかくショーケースの中でも目を奪われる商品となっております
マンダリンとは、柑橘系の果物で皮が薄くサッパリとした甘みです
アタッシェでは、このマンダリンを口当たりなめらかなムースにし中にも相性のいいオレンジ風味のショコラムースを忍ばせております
見た目は華やかさ満載のケーキ
でもこの「マンダリンムース」
本当に優しい口当たりで、中のショコラムースも甘すぎず、「ペロリッ」とお召し上がり頂ける商品となっております
見た目とは違うこのギャップが
「アタッシェらしさ」だと思っております
宜しければ、写真ではなくショーケースに並ぶ「マンダリン」一度ご覧下さいませ。
シンプルな白いお皿にも黒いお皿にも、このケーキ1つあれば、お洒落感ばっちりではないでしょうか?
新作ケーキ、最後にご紹介させて頂くケーキは
「マンダリン ¥420(写真左側)」です
またまた安江の写真では分かりにくく、大変申し訳ございません
マンダリン、とても綺麗なグラデーションをしておりまして、とにかくショーケースの中でも目を奪われる商品となっております
マンダリンとは、柑橘系の果物で皮が薄くサッパリとした甘みです
アタッシェでは、このマンダリンを口当たりなめらかなムースにし中にも相性のいいオレンジ風味のショコラムースを忍ばせております
見た目は華やかさ満載のケーキ
でもこの「マンダリンムース」
本当に優しい口当たりで、中のショコラムースも甘すぎず、「ペロリッ」とお召し上がり頂ける商品となっております
見た目とは違うこのギャップが
「アタッシェらしさ」だと思っております
宜しければ、写真ではなくショーケースに並ぶ「マンダリン」一度ご覧下さいませ。
シンプルな白いお皿にも黒いお皿にも、このケーキ1つあれば、お洒落感ばっちりではないでしょうか?
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