スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-------- : スポンサー広告 :
Pagetop

トリュフナチュール

またまた登場のサービススタッフの安江です



続けて「トリュフ」の御紹介です



昨年、大変御好評頂きました



「トリュフナチュール!!」
2013012811210000.jpg

「4ケ入り ¥850 8ケ入り ¥1650」です



ラム酒の効いたガナッシュをフランス産72%のビターチョコレートでコーティング致しました



外はパリッ、中は滑らかな舌触りを追求し続けた商品です





前回で御紹介した「弥生」とは全く違う味となっております



またこの「トリュフナチュール」を包む化粧箱は漆黒色、クロコの型押し…

どこまでもシックなデザインにこだわりました



プレゼントする方をセンスよく演出できれば幸いです



スタイリッシュに……然り気無く…というお客様にはこちらの商品がお似合いになるかもしれません



既に安江はこのラム酒の香りとチョコレートの相性に酔いしれております



次回はチョコレートケーキのご紹介あります



チョコレート編が続きます!!

気になるお客様はこのままお付き合い下さいませ~
スポンサーサイト
2013-01-30 : 未分類 : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
ホーム  次のページ »

カレンダー

12 | 2013/01 | 02
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

プロフィール

attacher

Author:attacher
たくさんの人との素晴らしい出会いに恵まれ、
2011年3月29日、ついにオープンを迎えたPATISSERIE ATTACHER

オーナーシェフ藤井宏之の
二年にもわたる開業準備の様子や、
そこで得た素晴らしい出会い、そして
オープンを迎えてからの様子など、
ありのままをつづるブログ。

岐阜県ブログランキングに参加中!!

最新トラックバック

カテゴリ

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。