スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-------- : スポンサー広告 :
Pagetop

ショコラバナーヌ

こんにちは、サービススタッフの安江です



本日も新作ケーキのご紹介です
DSC_0236_convert_20130925120648.jpg


「ショコラバナーヌ ¥400」です



口どけ滑らかショコラバナナのムースに、クリームを支える為にサンドされたショコラ生地は薄め…、白が際立つ生クリームは相性&ビジュアル共にやっぱり必要ですよね

そしてそして、上にもたっぷりのチョコクリームが…

このケーキは生地よりもクリームの美味しさを感じて頂けるケーキとなっております



ショコラ&バナナのカップルは、女性のお客様は勿論、小さなお子様も大好きですよね



アタッシェのショコラシリーズのケーキたち、とても人気です



ショコラ&…の組み合わせが気になるお客様、「ショコラバナーヌ」は如何でしょうか?



ちょっと寒くなって来ましたし、安江はこのケーキには、カフェラテやホットミルクもいいかな…と感じる今日この頃です(笑)

スポンサーサイト
2013-09-25 : 未分類 : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
ホーム  次のページ »

カレンダー

08 | 2013/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

プロフィール

attacher

Author:attacher
たくさんの人との素晴らしい出会いに恵まれ、
2011年3月29日、ついにオープンを迎えたPATISSERIE ATTACHER

オーナーシェフ藤井宏之の
二年にもわたる開業準備の様子や、
そこで得た素晴らしい出会い、そして
オープンを迎えてからの様子など、
ありのままをつづるブログ。

岐阜県ブログランキングに参加中!!

最新トラックバック

カテゴリ

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。