スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-------- : スポンサー広告 :
Pagetop

フレジエ ピスターシュ

こんにちは、サービススタッフの安江です



まもなく12月です!



皆様の期待にお答え出来るケーキをお届けしたい…の気持ちで一杯のシェフはまたまたこちらの時期ならではのケーキ、ショーケースに御用意致しました
DSC_0447_convert_20131127220231.jpg

「フレジエピスターシュ ¥440」です



横から見ると…
DSC_0455_convert_20131127220312.jpg

大粒苺がご覧頂けます



「フレジエ」は毎年シェフの納得いくものが揃ったと同時に登場するケーキなのですが…



今年は例年と違い、苺と濃厚なムースリーヌをサンドする生地には、ピスタチオを使用し、よりプレミアムなケーキに仕上げました



この生地の色がまた1つ、目を奪う効果を生み出しているのです!

ショーケースに並べると、とても華やか&迫力があり、上のフランボワーズナパージュが艶やかでして…

とても魅力的なケーキなのです



「フレジエピスターシュ」ばかりを買われるお客様もいらっしゃいます



そういうお客様にお会いすると…

「去年、一昨年にフレジエを気に入って下さったお客様なのかな~」と思い、嬉しく幸せを頂いております



お口に合いますと、癖になるケーキです!!





スポンサーサイト
2013-11-27 : 未分類 : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
ホーム  次のページ »

カレンダー

10 | 2013/11 | 12
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

プロフィール

attacher

Author:attacher
たくさんの人との素晴らしい出会いに恵まれ、
2011年3月29日、ついにオープンを迎えたPATISSERIE ATTACHER

オーナーシェフ藤井宏之の
二年にもわたる開業準備の様子や、
そこで得た素晴らしい出会い、そして
オープンを迎えてからの様子など、
ありのままをつづるブログ。

岐阜県ブログランキングに参加中!!

最新トラックバック

カテゴリ

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。