スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-------- : スポンサー広告 :
Pagetop

エクレール・オ・プラリネ

こんにちは、サービススタッフの安江です



久々の更新となり申し訳ありません

さて、今回も新作のご紹介させて頂きます!
DSC_0036_convert_20140930171444.jpg

DSC_0060_convert_20140930171532.jpg

「エクレール・オ・プラリネ ¥318」です

エクレールの中には、自家製ヘーゼルナッツペーストのクリーム、上にはアーモンドとヘーゼルナッツをローストし、砂糖をまぶして煎った「糖衣」を敷き詰め、粉砂糖がクラシカルに陰影を醸し出すようこだわったデザイン…意識致しております

エクレール中のクリームにもこだわり抜いておりますが、上のナッツ…カリッサクッ…またまた新食感なんです!



夏が過ぎ、秋に向けてカラフル色のショーケースからシックな大人のイメージに変化していく様子を、お客様に楽しんで頂ける事…想像しながら安江も毎日眺めてばかりいます(笑)

明日も明後日もその先も、毎日沢山のお客様にお逢い出来るの楽しみに致しております
スポンサーサイト
2014-09-30 : 未分類 : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
ホーム  次のページ »

カレンダー

08 | 2014/09 | 10
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

プロフィール

attacher

Author:attacher
たくさんの人との素晴らしい出会いに恵まれ、
2011年3月29日、ついにオープンを迎えたPATISSERIE ATTACHER

オーナーシェフ藤井宏之の
二年にもわたる開業準備の様子や、
そこで得た素晴らしい出会い、そして
オープンを迎えてからの様子など、
ありのままをつづるブログ。

岐阜県ブログランキングに参加中!!

最新トラックバック

カテゴリ

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。